健康益處

 點擊查看更多桑籟產品 

桑籟桑拿健康益處

紅外線桑拿是治療和預防疾病最天然也是最有效的工具。紅外線可以深透人體組織,延緩衰老,紅外線桑拿療法備受備受消費者青睞。如果您想實現身體平衡,提高自身健康,那麼紅外線桑拿是您最好的選擇。

排除毒素

紅外線桑拿幫您排除毒素,一身輕鬆
出汗對人體有益,同時也是實現並保持健康安全自然的方式。桑籟遠紅外桑拿通過加熱人體,提高核心溫度,促進排汗,並實現細胞層面的深層排毒。

“排毒對人體來說至關重要,排毒不僅可以增強人體免疫系統,還能促進各種生命活動,從而更好的吸收汲取食物中的養分。同時排毒還有助於緩解一些病症,比如結腸炎,慢性疲勞,纖維肌痛,自身免疫疾病,免疫缺乏狀態,自閉症,注意力缺失症和注意缺陷多動障礙。”

-雷切爾·韋斯特博士

 點擊查看更多桑籟排除毒素相關信息 

放鬆身體

紅外線桑拿幫您緩解壓力,放鬆身心
桑籟桑拿房的舒適設計,可以幫您放鬆身心,減輕壓力。

相比於傳統桑拿加熱溫度過高,而紅外線桑拿所產生的熱量較為舒緩溫和,可促進放鬆,改善睡眠。紅外桑拿可以幫您放鬆身心,減輕壓力,同時促進排出深層汗液,讓您精神煥發。

 點擊查看更多桑籟放鬆身體相關信息 

減輕體重

紅外線桑拿幫您燃燒脂肪,減輕體重
您還在為瘦身而苦惱嗎?桑籟可以助您減脂瘦身。我們的桑拿幫助您通過排毒和燃燒卡路里來減輕體重,同時讓您在舒適的環境中放鬆身心。

研究表明,紅外桑拿可以讓您在放鬆的過程中燃燒600卡路里。同時隨著集體自然冷卻,心率、心臟排血量以及新陳代謝率大幅增加,人體可以燃燒更多的卡路里。

在此我們隆重向您推薦:桑拿減肥療法。

 點擊查看更多桑籟減輕體重相關信息 

疼痛緩解

紅外線桑拿幫您放鬆肌肉,緩解疼痛
桑籟紅外桑拿有助於緩解疼痛,是您的不二選擇。

紅外線桑拿發出的熱量可以熱滲透組織、關節和肌肉,從而緩解輕微疼痛和慢性疼痛,比如如纖維肌痛症。一些專業人士也將紅外線桑拿熱療納入治療計劃當中去,以緩解肌肉疼痛和肌肉痙攣,促進肌肉恢復。

 點擊查看更多桑籟疼痛緩解相關信息 

降低血壓

紅外線桑拿幫您促進血液循環,降低血壓
桑籟桑拿是唯一一家受臨床研究支持,有助於降低使用者的收縮壓和舒張壓的產品。收縮壓和舒張壓是反映人體心臟健康的重要指標。

桑籟紅外線桑拿可以通過促進人體排汗,從而加快心臟的供血速度,增加血液流量,進而降低血壓,促進血液循環。科學證據表明,每週蒸幾次紅外線桑拿有益於降低血壓。

 點擊查看更多桑籟降低血壓相關信息 

促進循環

紅外線桑拿幫您加速血液流動,促進循環
桑籟桑拿房的紅外線治療相當於非主動有氧運動–您無時無刻的好夥伴!

經常使用紅外線桑拿,特別是中紅外線,可以顯著刺激血液流動,達到正常速度的一對。

 點擊查看更多桑籟促進循環相關信息 

淨化皮膚

紅外線桑拿幫您排除毒素,淨化肌膚
桑籟開啟桑拿抗衰老計劃,讓你的肌膚從頭到腳都恢復昔日的活力。

近紅外對於恢復肌膚表皮和真皮層是最有效的,同時近紅外線還有益於膠原蛋白的產生,減少皺紋,改善整體皮膚膚色。而遠紅外則可以滲透肌膚,清除肌膚深層毒素。

 點擊查看更多桑籟淨化皮膚相關信息 

傷口癒合

紅外桑拿幫您加快修復,癒合傷口
我們碳晶全光譜加熱技術可以通過使用LED近紅外線促進癒合傷口更快更好癒合,並最大限度地減少疤痕。桑籟桑拿是唯一一個可以做到這種功效的品牌。

科學研究顯示,近紅外療法可以促進細胞再生、組織生長以及傷口癒合。人體細胞生長可以促進傷口修復,預防傷口感染。

 點擊查看更多桑籟傷口癒合相關信息 

細胞健康

紅外桑拿幫您促進細胞健康、肌肉恢復並提高身體免疫
桑籟獨家的紅外線理療技術同時提供近、中、遠三种红外線,促進細胞健康、肌肉恢復和並提高人體免疫力。

近紅外療法可以促進循環系統,細胞得到更充分的氧氣。血液循環的加快可以幫助將更多毒素從細胞流向皮膚表面,從而改善細胞健康,促進肌肉恢復並增強免疫系統。

 點擊查看更多桑籟細胞健康相關信息 

參考文獻

Near Infrared, Mid Infrared, and Far Infrared Solocarbon Rays Tested for Emmissivity by Bruker Analytical Services. VIEW

Core Tempature Study using a Sunlighten Solo Portable Sauna VIEW

The Infrared Sauna Health Benefits tested at the University of Missouri, Kansas City VIEW

Near Infrared Light Implemented into Sunlighten Infrared Light Therapy VIEW

Bamboo Carbon Safety Testing VIEW

The Body’s Absorption of Solocarbon Infrared Heat Therapy VIEW

mPulse full spectrum infrared sauna increases flexibility up to 3x using a blend of mid and far infrared. VIEW

Sunlighten offers the safest saunas on the market with ultra low EMF technology. VIEW

Solocarbon far infrared helps to lower weight and waist circumference. VIEW

Bamboo Carbon Emissivity Testing VIEW

© 2018 桑籟 ‧ 臺灣   云誠實業